Создание правильного освещения в ресторане - важнейшая задача проектировщика. Свет влияет на настроение посетителей и на эстетические ощущения от пространства, задает эмоционально-психологический фон, может изменить восприятие цвета и даже вкуса.
На примере нескольких реализованных проектов Ксения Ланикина рассказала об основах планирования световых сценариев в ресторане, о том как «запустить» живой свет в помещение, а также как с помощью света создать неповторимый и узнаваемый образ заведения.
Мастер-класс состоял из двух частей:
Событие прошло в рамках выставки «Искусство света», организованной Санкт-Петербургским Союзом дизайнеров и проектом АРХКЛУБ.
Лекция будет полезна практикующим архитекторам и дизайнерам, светодизайнерам, рестораторам.
СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ | ![]() |
![]() |
![]() |
ИНЖЕНЕРНЫЕ НАВЫКИ | ![]() |
![]() |
![]() |
Общественно-профессиональный проект Архклуб в Севкабель Порт
Общественная творческая региональная организация «Санкт-Петербургский Союз дизайнеров»